3 июля 2017 г.

Задание июля. The Magic Stories with Gleb Goloubetski.

Здравствуйте, дорогие читатели!

С трудом верится, но на календаре уже июль месяц! Экватор лета;)
Наслаждайтесь теплыми деньками и каникулами, творите в удовольствие вместе с Фабрикой декору.

По традиции, мы продолжаем знакомиться с работами интересных художников и вдохновляться их творчеством.
Сегодня расскажем о современном артисте, чьи работы наполнены цветом, динамикой и таинственными, магическим светом, который заставляет рассматривать каждую детальку и возвращаться снова и снова!

Предлагаем вдохновиться картинами Gleba Goloubetski.


 Глеб Голубецкий (Gleb Goloubetski) родился в 1975 году в Омске. Семейство артистичное: дед Глеба был главным архитектором области (он преподал ему первые уроки рисования в домашней мастерской), а отец  - художником, членом Союза художников СССР. Он рано ушел - Глебу было всего шесть...  В 15 юноша едет в Санкт-Петербург, там заканчивает Академию художеств.
Его работы уже находят своих покупателей, а художник находит "свои" темы, виды, и города. Прага, Париж, Рим, Венеция, местечки Прованса и Тосканы... Выставки проходят в Европе и Америке -  Праге, Париже, Лондоне, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, на Гаваях.
На странице художника в фейсбуке - много фото. Автора нередко можно увидеть на яхте под парусами. Их он любит и рисовать! Солнечные улочки, двери, "дачные" виды с налетом уютной старины - пейзажи и натюрморты Глеба напитаны солнцем и яркими красками. 










Вы можете вдохновиться баннером или любой работой  Gleb Goloubetski, использовать палитру или отдельные элементы и создать абсолютно любую работу! Не забудьте только рассказать о том, что же вас вдохновило;)

И давайте же посмотрим, как это задание увидели приглашенные дизайнеры 


Мне очень понравилось творчество этого художника, все его работы. Они какие-то особо художественные:-), такие немножко таинственные и очень вдохновляющие.
Я для себя выделила серию его цветочных натюрмортов и по мотивам этих картин создала сразу две работы - открытку и небольшую подарочную коробочку.
Фон делала при помощи чёрного и синего деко-геля, моделирующей пасты, хрустального деко-топпинга и мастихина. А в декоре использовала новую коллекцию "Wedding of our dream".​




Инна Приходько
Всем добра! Сегодня я хочу показать вам свою работу, на которую я вдохновилась потрясающим работами замечательного художника Глеба Голубецкого. В его работах присутствует потрясное буйство красок, живость и реалистичность. Много путешествуя по миру, художник оставляет частицу своей души в своих произведениях, наверно поэтому его работы завораживают..





Ждем и ваши работы по нашему заданию!

Для участия вам нужно:
1. Сделать любую работу (страницу, альбом, открытку, блокнот, альтеред объекты и т.д.), вдохновившись нашим заданием. В работах не обязательно использовать продукцию Фабрики Декору!
2. Показать ее у себя в блоге (ЖЖ, ФБ, соцсетях или любом другом общедоступном ресурсе), добавив баннер и активную ссылку на наше задание
3. Записаться к нам в Линки
4. По итогам задания ДК выбирает ТОП работ и победителя, авторы которых становятся Приглашенными Дизайнерами на следующее задание


To apply for the challenge you need:
1. Create any scrapbooking project (layout, card, notebook, album, altered project, etc.) being inspired by our challenge. You DON'T need to use the products by Fabrika Dekoru.
2. Post your project on your blog (LJ, FB or any other resource). Add a banner and a link of our challenge in your post.
3. Link up to our linky.
4. Our DT will choose the TOP projects, the authors of which will become our Guest Designers.

Приз - сертификат на покупку в магазине Фабрика Декора!
 
Работы принимаются до 31 июля 2017 года включительно.


The prize is 300 UAH gift certificate from Fabrika Dekoru!



We are waiting for your projects till July, 31, 2017.








5 комментариев:

  1. Картины невероятной красоты!! Огромная порция вдохновения:-) спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарное задание. И Вдохновение ПД не менее потрясающее. Настина работа просто "убила". Оч.круто!

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво! Обязательно поучаствую!

    ОтветитьУдалить